Bienvenue sur le site officiel de la ville de Cagnes-sur-Mer

Menu
Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Atelier « Les Petits Toqués » - Confection d’œufs en chocolat

Atelier « Les Petits Toqués »
Confection d’œufs en chocolat

Depuis maintenant 2 ans, Myriam, Martine et Isabelle, chefs de cuisine dans les cantines des écoles primaires Cagnoises, organisent des ateliers cuisine appelés « Les Petits Toqués ».

Hier, lundi 27 mars, 9 élèves des classes de CP à la 6e de l’école du Val Fleuri ont participé à un atelier de confection d’œufs de Pâques en chocolat, avec l’aide précieuse de Bruno Laffargue, artisan pâtissier Cagnois (Mic Mac Macaron).
Les œufs réalisés seront présentés aux côtés de ceux des artisans pâtissiers lors de l’exposition Art’Oeufs, du 8 au 17 avril à la Cité Marchande de Cagnes-sur-Mer – En savoir plus

Atelier "Les Petits Toqués" - Confection d'oeufs de Pâques avec Bruno Laffargue

Scroll Up